BOC2008

小儿淋巴结问题

小儿1岁半起颈部就有几颗绿豆大小,现在已经4岁了,目前没有其他症状,有鼻炎,颈部仍有几颗绿豆或黄豆大小的 淋巴结,请问要去看医生吗?看什么专科?

lilinxi2005

我儿子现在2周半了也有,也是在颈部,两边都有,一边是大的黄豆那么大,一边是小的不太起眼,我们1周多带他上医院看了,说是淋巴结,但是什么也不知道,就让我们输液,输完液是小了,但是去不了根(就是没不了)他说是抵抗力差导致的,不过我们也没有发现他特别爱生病,所以现在还这样,不过摸着不是那么硬了.我们是挂的儿科(内科)

yinhanzhijia

最好去请教下医生,如果没事,应该渐渐就没了