lihonger

宝宝快五个月还笑不出声

我家宝宝还有几天就五个月了可还是笑不出声。只会张大嘴无声的笑,有时也连喊带笑的。记得他三个月的时候笑过只是“咯咯”两声,我都没反应过来也不知道是不是笑出声,以后就再也没发出声过。但他很爱说,每天都咿咿呀呀的说。哭声特别大,最近这几天又学会大声喊了,总使劲喊。他总在睡梦中会咯咯的笑,而且声音很大。有一次都把自己笑醒了,但现实中却不肯出声,逗也笑不出声。不知是我们当父母的不会逗还是没有找到让他兴备的事。不知道宝宝这样正常吗?

转转儿

可能你们没能把他逗得很厉害所以他没笑出声吧.
我宝宝有一段时间也是这样的.已不记得是几个月的事了,逗他只是张开嘴笑笑.现在八个月已经很能笑了.
看你的描述他其他情况都很正常,那么就应该是正常的,或许大点就能笑出声来了.

landyying

我家宝宝也这样,呵呵,4个月,放心,没事

mojave2000

不知道,我儿子现在6个多月了,5个月的时候,笑的声音好大,而且是一连串的。