happydayer

流鼻涕

这几天刮风特别大,可是我家宝宝就是要出去没办法只有把她抱出去可是她又不让我把她包起来,所以有些流鼻涕,风力 4-5级,但是我有给她量过,没有发烧,请问流鼻涕正常吗?我急知道答案,请你们帮帮我吧.我在线上等答案,谢谢了.

mojave2000

可以用热毛巾敷一下鼻根,我儿子就是这样好的,不要烫伤宝宝,妈妈可以给宝宝试试。

提问者对回答的评语:谢谢了.

liyi888

吃些至宝丸.效果不错试试吧

xy5282

小孩吹风容易引起咳嗽,有粘痰,发烧等
如果宝宝鼻子里鼻涕很多,刚擦过马上又流出来,并且鼻涕澄清,或干结后鼻屎堵住鼻孔,宝宝只能不停地用嘴呼吸,宝宝可能患伤风感冒。

wangjianxingdudu

我家也是,总流鼻涕,都两个多星期了。我明天去医院看看,回头告诉你啊!别太担心~~