ttbs000

给点建议吧!!

孩子3个月大,胸侧肋骨附近长了一个一厘米左右大小的血管瘤.孩子出生时就有,但是就像胎记一样,平的。现在已经突出。应该采取是么样的措施呢。去了几家医院,有的让做冰冻。有的叫贴片,做为家长也不知道什么对孩子比较好了,希望你们能给点建议,谢谢!

dongruy

建议去有点名气的大点的医院,找专家看看来个会诊,听医生的吧,遇到这种情况还真的是麻烦,不过现在科学哪么的发达应该是没有什么问题的。

可爱乔乔

我孩子身上的血管瘤做的冷冻!贴片我就不知道了!