yuxing520

儿子又发高烧,怎么回事啊?

4月11日因呼吸道感染引起反复高烧,五天才好,可是4月24日又发高烧了.也是反复的.晚上高烧达到39.7了.这是怎么回事啊.而且我的宝宝是男孩子,晚上睡觉发汗凶,踢被子也厉害.现在才11个月,觉得脾气怪得很.他想要什么东西,你必须给他,他才不闹,要不然,就又哭又闹的.各位请探讨一下嘛~!

城妈

宝宝妈,你看我下面道来:
4月11日因呼吸道感染引起反复高烧,五天才好,可是4月24日又发高烧了.也是反复的.晚上高烧达到39.7了.这是怎么回事啊.
答:我不知道宝宝现在长牙了没有!我家宝宝以前就是因为长牙而发烧的! 如果还烧得这么高就要去医院看了,发烧可不 是闹着玩的!

而且我的宝宝是男孩子,晚上睡觉发汗凶,踢被子也厉害.
答: 不管是男孩子女孩子都好,多汗说明有点缺钙,如果可以的话, 我建议你带孩子去妇幼保健院做个微量元素检查,就知道是不是缺钙了,补了就好了!

现在才11个月,觉得脾气怪得很.他想要什么东西,你必须给他,他才不闹,要不然,就又哭又闹的.各位请探讨一下嘛~!
答: 其实我们的宝宝都有这样的问题,并不是楼主的宝宝才有这样的情况! 放心吧! 宝宝还小, 什么东西都是没有意识的,如果宝宝又不在你的身边的话, 建议让奶奶或外婆多点耐心就好了! 也别太偏宠了!

祝一切都好 常来串门呀:http://baobao.ci123.com/summerdj

家有轩妈

这段时间宝宝好像都喜欢踢被子,我家那个也是,一晚上不知道要给他盖多少次被子。
你家宝宝现在还小,等他长大一点了慢慢给他讲一些道理,让他慢慢的明白一些道理。

feihua52

反复高烧是因为孩子身体里还是有炎症,有心火,应该多喝热水,吃清淡些.还有消炎药应该还是要用.
睡觉发汗凶有可能是因为他缺少钙啦,应该给他补钙,我儿子吃不少补钙的,我感觉还是三精蓝瓶那个效果不错.