kid2008

女儿适合打疫苗吗

一个月前,大概因为她同时吃了芒果和菠萝,身上发痒,一挠就起一小片疙瘩,第二天虽然还是痒,但没有疙瘩了,之后,就忌口了,不吃海产品和发物。到现在为止,每天偶尔会痒一下,很快就好了。她是不是过敏体质呢?(去年春天在外地也起过一次,好了以后吃东西也没有再犯过)之前打过的若干次疫苗身体都没有问题,另外,如果偶尔咳嗽几声是不是也不能打疫苗?这次打的是流脑疫苗。

baobao-aini

你好!
只要不是感冒发烧就没事!
因为如果感冒的时候打疫苗,会加重不适,疫苗会导致发烧的!

yuxing520

要看你是什么原因引起的咳嗽哈.如果是生病引起的,那最后等病好了再去打疫苗.

奶牛猪

只要不发烧就可以打的