zhaoxinmama

俺家宝宝病啦

宝宝这几天晚上睡着睡着就醒啦,吵的不的了一天晚上要醒三四次,弄的一家人都是熊猫眼,他的小鼻鼻还有点堵,都不喜欢笑啦,他是病啦吧,要吃什么药啊????、 还有他手心很热,是穿多啦还是有心火啊~ 谢谢大家啦~-~

xiarixianrenzhang

孩子的症状要仔细观察,不要盲目吃药,很多时候孩子可以自己抵抗过去呐。是不是晚上睡觉着凉了呐,孩子穿的太多盖得太严孩子不舒服。我家孩子晚上睡觉也经常醒,有时候是做梦,有时候是憋尿,有时候是饿的,有时候是热的难受想喝水什么的。给孩子穿长袖衣服睡觉,被子不要太厚,这样就可以把胳膊露出来了。孩子都喜欢这样睡觉。鼻子堵的话用热毛巾给敷敷也管用。一般晚上醒来没事的话不要让他彻底清醒,孩子还是很快进入梦乡的。

提问者对回答的评语:@-*

yuxing520

测试一下宝宝是不是发烧了.去医院看一下,对症下药哈.

钟家大少

如你所说的情况下,他应该是发烧了,你要时常帮他量下体温,确定下来要对症下药,再不行最好去医院

yinhanzhijia

多喝水,若是鼻塞他就会不想睡,吃点药了就好了。我们家的以前也这样,吃了药后能睡一整夜

yuxuanbaba

不想睡觉是因为鼻塞,引起呼吸不畅,家长必须观察除了鼻塞之外还有没有其他症状如发烧、不吃好少吃。如果有异常情况就必须去医院,不要盲目的乱吃药