lihaoyang2000

我儿子血液有问题。

我给儿子化验血液的时候发现他的血液不像平常看见的血液那样,医生挤出来以后完全不在手指上停留,用棉花擦过以后手上不再留有血迹,请问医生这是怎么回事? 还有就是孩子食烧,只要吃多了一点就开始发烧,请问医生吃什么中药能够调理好呢?先谢谢了。

wuyuxia6543

是医生说你小孩的血不正常还是你自认为不正常,还有杀鸡时把鸡珍留下来,用火烧,揉成粉,一天给小孩吃两次,你看行不行。

lcf100

七珍丹,也许是是小儿积食会出现低烧.好了可以吃点帮助消化的,乳酶生