yangdingding

试纸测没有怀上,为什么月经还没有来?

上个月18号完的月经,现在还没有来,昨天中午用试纸测了没有怀上,但是今天我去看中医.跟我把了脉,说我怀上了. 我这个月几号的时候吃过避孕药.是不是与这有关呀?

i0406

如果你一板一眼地按照说明去做,早孕试纸的准确率会达到97%。但的确会有出错的时候,这也是为什么一些测试工具里有两份试纸的原因。早孕自测结果为阴性的原因包括:你可能没有怀孕,或你体内可能没有产生足够数量的人绒毛膜促性腺激素。如果你太早检测(早于下次月经该来的日子),也许会测出错误的阴性结果,因为你体内没有足够的荷尔蒙。如果试纸显示阴性,但你仍然怀疑自己怀孕了,不妨再等几天,仔细读读说明书,再试一次。阳性结果出现错误,即试纸显示你已经怀孕但事实上却没有怀孕的情况,是很少见的。

如果你的月经不规则,可能更难算出月经该来的时间,用检测前近几个月内最长的月经周期来算。而且应该在月经该来的日期一过尽早测试,一旦出现阳性结果,可以用来准确推算预产期。如果你最近才停止服用避孕药,没准会不知道自己的自然周期有多长,所以也可能出现太早或太晚进行检测的情况。如果你有上述任一情况,检测结果为阴性,就应该3天后再测一次。

吴优优

最好去做个检查,我朋友就是没测出来,最后都两个月了检查出来是宫外孕,很危险的!

LIAOJUAN

我刚怀孕的时候也没以测也出来的。我是20多天后才测也来的。你要注意哦