seven

在幼儿园不睡午觉

我们中午陪她睡的时候也是要很长的时间,一直要说把眼睛闭起来把眼睛闭起来。不能让她睁开来,才能睡着。在学校又不可能让老师象家长一样做。所以上了学以后大概都没有睡过午觉请问一下有没有什么高招可支?

shaman

这个问题请放心,老师自有办法的.我女儿刚上幼儿园的时候也是哭闹(在家时都是下午2点以后才睡,在学校中午12点就得上床睡),现在已经被老师教育的很好了.
祝你们全家幸福健康!

xiaodouzi

没问题,不用睡觉,但需要多吃些补充营养