xzy707070

宝宝吃了很咸的东西怎么办

宝宝昨天刚满一周岁,前天早上奶奶误将腌制的鸭腿给宝宝吃了,宝宝前天下午就吐了,一天都手冰凉.昨天夜里又把昨天一天吃的东西都吐了,穿了很多衣服手冰凉.问一下该怎么办啊?实在不敢上医院,上怕了

Evenchan

上怕了还是得上医院看看哦,现在这季节天气本来就不好,如果宝宝还吃了不该吃的东西导致呕吐的话,事情可大可小啊,。我宝宝最近就老上医院,我都无奈了。

zy2007mama

盐吃多了,不会那么严重吧
多喝点水,宝宝出现的这些问题,是不是别的原因呀