糖果店长

8个月宝宝每天吃一个鸡蛋多不多啊??

同上

gulu75

我家宝宝现在九个月,从6个月时就每天吃一个蛋了!大夫和我说开始时吃四分之一个蛋黄,一周后一点一点加蛋黄,只要消化好,慢慢加到一个整蛋,所以我的宝宝早就开始吃整蛋了。但是每天吃一个就可以了,不要吃太多。你快让宝宝吃吧,蛋的营养很好

提问者对回答的评语:谢谢

zy2007mama

8个月,要是宝宝的饭量较大点,可以稍微的加点量的。

alicejy001

我宝宝也8个月12天,隔一天吃一个蛋,

mojave2000

我儿子6个多月了,每天都是一个蒸鸡蛋的(宝宝的小碗)