hqlnn

我的宝宝IGA值较低,能否注射疫苗?

我的女儿是2007年10月24日出生的,在12月初患肺炎并住院治疗,住院期间检测出IGA值低于6.67mg/dl;到5个月时,既3月26日做了IGA 的复查,值为7.68mg/d。在女儿出生至今共注射两种疫苗,即乙肝疫苗(出生一剂,满月一剂)和卡介苗(满二个月一剂)。到现在,我女儿已经六个多月了,像百白破疫苗一剂也未注射。请问,在我女儿IGA值低的情况下能否继续注射疫苗?请给予解答。

mojave2000

去打疫苗的地方问问吧,我儿子也6个多月了,百白破已经打过3针,乙肝3针,卡介苗一针,药丸3次,再过半个月又要打流脑了