akeety

宝宝梦哭怎么办?

宝宝五个半月了,身体很健康,吃得下睡得着,就是有时睡觉会梦哭,每次梦哭我都叫醒宝宝,看他很委屈还不停的抽噎.这是怎么回事?

gulu75

我家宝宝现在九个半月了,和你家宝宝一样。白天好动爱笑,就是晚上每晚梦哭,别人对我说是白天太兴奋了!不过我没有叫醒宝宝,她有时哭哭就自然又睡了。我觉得你不要再叫醒宝宝了,要是让宝宝习惯晚上醒来,那你以后可要累了

提问者对回答的评语:嗯,不错.

lxy19851206

我儿子有的时候也是这样的,拍拍他就好了

颢颢妈妈

我家儿子也这样。拍拍他并摸摸他的头哄哄就好了。你不妨也试试。

mojave2000

我儿子也是,每次我都轻轻抱着,摸摸他的头,哼一点歌就好了,现在6个多月了,很少梦哭了。