guilian

一次性纸尿片怎么用(不是纸尿裤)

听说一次性纸尿片比纸尿裤便宜很多,买了一包,但不知道怎么用,各位前辈指点指点吧. 还用,各位前辈有给宝宝用过纸尿片吗,好不好用啊.

小豆妈

纸尿片不但比纸尿裤价格便宜,而且在夏天宝宝穿尿片也必尿裤凉爽,换起来也方便。
方法1、用一根松紧橡皮筋(不要太紧)栓在宝宝腰上,把尿片给宝宝夹好后两头塞进橡皮筋里就可以了。
2、市场上有卖配合尿片使用的布短裤,先穿好短裤再把尿片塞进去就OK了。(我就用这个,很好用。)
3、先给宝宝穿上普通的棉短裤再把尿片夹进去。
PS:如果长时间出门的话还时候建议用纸尿裤,因为尿片的储存量没尿裤的多。

任任妈

有的纸尿片里赠个纸尿裤很薄的,把尿片放里面就可以了。

kulele

给宝宝用的不能说便宜的就买,便宜的质量没过关,宝宝用了有细菌对身体不好,最好是用有知名度的

yinhanzhijia

不好用,硬硬的,宝宝更不舒服,要用那种布弄得像个小短裤的那种包着。

mojave2000

超市里有专门宝宝放尿片的,像三角短裤一样,很方便的,我买的是爱得利的19元一条。