lcc1818

5月大男婴小便频繁是什么原因?

最近两天小便频繁,表现为在家里十分钟可以尿三次,量少,一旦出去耍就一个小时都可以不尿,吃东西和往常一样。 请教这样的现象是有疾病还是正常?谢谢!

zy2007mama

跟我家宝宝一样,有时候几分钟就尿一次,可是要是平时出去,一两个小时也不尿的。
像这样,应该是正常,没有什么问题的。

晨晨...

正常的,我家宝宝也五个月了,也是这样.小孩子不像大人,能憋尿.有一点就会尿出来的.

mingxing1122

我家宝宝也5个多月了,也是一会一次,没有事的

mojave2000

没事的,我儿子都6个多月了,也这样,呵呵,裤子一天都要换好几次呢