xieboxuan

关于驱蚊器

哪位妈妈给宝宝用过驱蚊器?效果如何?什么牌子的好一些呢?

gsw1981

没有用过,要用最好不用带药物的,怕对宝宝有刺激,还有就是电灯,听说是利用超声波的原理,不知道对宝宝有没有影响.
我个人认为还是蚊帐,纯天然的好!

提问者对回答的评语:大家回答一致,非常感谢!

mojave2000

还没有用,不过我觉得最好还是不要用,肯定都有不好的。妈妈可以给宝宝用蚊帐,纱窗纱门都要有就好了

xiaojingqian2007

呵呵.用了很多都不怎么好.最好最安全的方法我觉得还是给宝宝用蚊帐..

zhereitianshi

我可以明确的答复你,最好不要用驱蚊类的化学用品,因为我曾在报纸上看过,已明确确实对宝宝的大脑有损坏,所以还是用蚊帐最好.

可爱乔乔

我也没有用过!个人觉得驱蚊器不太好!用蚊帐就好哦!