janesjl

宝宝换奶粉

我家宝宝1个多月,吃的母乳,每天搭配2/3次雅培奶粉,多美滋搞活动送了2罐金装多乐加,不知道现在换奶粉好不好

zy2007mama

可以的,只要慢慢的换,先把雅培跟多美滋的混在一起,这样慢慢的转就可以的。
要是宝宝肠道好,就可以一下子换过来的。

提问者对回答的评语:我家宝宝肠胃比较好,已经开始给他换了,还是感谢其他朋友的意见.

yinhanzhijia

不好,不要换,要换,等大点再换,现在肠胃很弱,换了可能会不适应的,大点再换吧,

可爱乔乔

大点换比较好!现在给宝宝先吃这个!等宝宝大一点在慢慢换

wangze

应该说还是不要换好,万一换肚子就麻烦 了

亲亲皓然

大点再换好了,这样怕会让宝宝拉肚子!