钥涵

宝宝打针后起疙瘩!

我家宝宝现在是8个多月了,前些日子因为有点肺炎,打了几针阿莫西林跟炎虎宁,好点了之后又说气管有点问题,又打了几针我也不知道是什么,我对象跟他去打的。但今天跟我说打了阿奇霉素后起了大疙瘩,一片片的,到医院去看吧,还没到就自已消了,也没看出怎么回事来,但这会回家拉大便的时候又起来了,好像是热了疙瘩才起来。这会儿又消了,请大家帮我看一下是怎么回事好吗?谢谢大家!着急啊!!!!!!!!

zy2007mama

不应该呀,吃阿奇一般不会有什么不好的反应的。
注意不要让宝宝穿的太多,太多容易起疹子的。

提问者对回答的评语:你说的有道理,医生只是说让吃点抗过敏的药!谢谢!对了你的宝宝跟我的宝宝有点像啊!

yinhanzhijia

哦,要去请教下医生,有的宝宝会对某种药过敏的

baobao-aini

你好!
你去医院咨询一下医生吧!
有可能是过敏了!