lxbblove

我的寶寶有問題嗎?

我的寶寶經常放屁,而且經常打嗝,有問題嗎?

yinhanzhijia

很正常,放屁是肠在运动,说明他长得好,吃完后给他拍拍会减少这种现象的。

clc0303

没有问题,我家宝宝也是这样的~问过很多人,都说是正常现象

zy2007mama

小宝宝们都这样的。
大点,就会好点的。
好像要四五个月了,这样才会少打嗝的,特别是在前三个月,会经常打嗝的,呵呵

xinyubaobao20070708

以前我的宝宝也是经常放屁,我问过医生,他说是吃奶时吸进去的空气没有及时排出,只要每次喂完奶时,把宝宝竖起来,让宝宝的头靠着自己的肩膀,轻拍他的背,让他打嗝把空气排出来就不会经常放屁打嗝了

clc0303

有时受冷了就会打嗝,喂点热奶或水就好了

¤美丽心情¤

正常的呀。老人说屁长屁长!小孩子就是屁多!

mingming801106

应该没事吧,有人说放屁代表通气还好呢,打咯可能是吃奶时进了空气,吃奶后轻轻拍打后背,或喝点水