HUAIREN01

价格,质量,打假

现在市场上圣元奶粉价格不一是怎么回事,是不是有假货啊,优聪三段有的地方卖39.8元,有的地方卖32元,我都不敢再买了,怕有假货,

yuyuexiaobaobao

去超市买不会有假的吧,可能进货渠道不一样,还有就是奶粉涨价了哦

提问者对回答的评语:我一般都到大的超市去买,可要是有假货存在的话,哪里都让人不放心的,这关系的孩子的健康

qingqingnei

有时候奶粉的含量不一样,所以价格有偏差,还有地带不一样,价格也有一定的偏差

xiaoyayababa

最好到正规商场买,这样还比较放心。