liu11191119

宝宝感冒了吗?

一般宝宝四个月以后吃得很多,我家宝宝却不怎么吃,还是保持3个月的奶量.是不消化还是感冒了?

yitongma2008

要相信宝宝,如果饿了,他会吃的。如果宝宝饮食睡眠与以前没有什么异常,那就不是感冒。人的体质是存在差异的,不用担心。不舒服他会闹的,再有测体温很重要,37.5度以上就要考虑是否感冒就医。

qingqingnei

虽然宝宝的食量和身体生长是同步的,法这并不是一模一样的,放心吧宝宝饿了会哭的