a2008hy

脸颊和嘴角发红

孩子脸颊和嘴角发红,时有时无,吃饭后加重,这是怎么了,请您帮忙,谢谢

小天使诗琪

维生素B 可能是内热引起的
多饮水和食用蔬菜水果我的宝宝也是这样,可能是宝宝皮肤干吧,有时还有些脱皮,用了婴儿霜用处也不大,也不知道是咋回事。

zhenshi0033

我也想知道,我家宝宝六个多月了,也是有时候嘴角起很小很小的红米米,有时候米米上还有小白点。不知道是消化不好还是热的了。