三块钱

一岁宝宝站不稳更不会走.

我宝宝刚刚一岁,因为八九个月的时候天气冷,穿棉袄,所以爬不动,现在才让他开始学习爬,可以他不会,只会坐着不动,有东西放前面远一点,如果要去拿人就倒了.扶着站一会就歪.补过钙,医生说现在不用补钙了,但是不知道他现在是不是缺钙呢.急~!!!

xiongjuan11

(2008-04-12 14:14:52) 美丽心情
不正常,我的跟你家的一样,而且睡觉不好,抓不住东西,坐不稳,不会爬,不是上面说的,只能参考,是小孩大脑缺氧超成的,而且把小脑部分神经个破坏了,导致行动迟缓,从两个月就漫漫的表现出来,我的比你的还不爱睡觉,现在好了,我在我们妇幼找了个医生给他做了穴位按摩一次就有效,2-3次睡觉,抓东西,坐就好了,还得继续,我去的时候已经晚啦,0-6个月是最好的治疗时间,中医讲:气不养血,血不样心,心神不定,睡觉就不安稳,如不动,就QQ391818324

小天使诗琪

没关系啊,这也很正常,有的孩子说话早,走路迟,只他宝宝发育正常,没有营养不良,顺其自然吧,别急。只要你宝宝身体健康,精神好,能吃能睡。就没关系的,不要太着急。

keledidi

一岁时不会走路很正常,宝宝走路,说话的早晚因个体差异,都不尽相同的,不能和别人比.

ljm198585

我家宝宝都是一岁两个月的时候才勉强会走几步``走了半个月左右就一下子走得好稳了。这个不用担心的。

BaoBaoLeYao

我宝宝一岁的时候也是不会走站的不稳,可是现在走的好快啊!!宝宝现在一岁三个月!!宝宝说会走就会走的,没事!!!