edoedo

四个月的宝宝白天总是不大睡觉。。。

宝宝四个月了,一直以来白天都不怎么睡觉,这两天更是根本不睡。。。怎么办啊,会不会影响发育啊?

mingming801106

我的宝宝快六个月了,白天也是觉少,多的时候总共才睡三个来小时,晚上睡觉总哼哼哭.查过什么都不缺,有人说有的孩子就是觉少呢.不知道你的宝宝现在怎么样了?

happydayer

应该不会,一个小孩一个样的,白天不睡也好啊,晚上就可以睡一个晚上了啊.

孙家宝宝

晚上睡的好的话,应该们问题的吧

yuhudie1020

我家 的一直都不爱睡觉,白天就睡2个小时吧,而且是分很多次睡,一次10分钟20分钟的,就给你个洗尿布的时间.马上5个月了,发育正常.