tt8018

宝宝睡觉之前总是要哭一下

宝宝最近几天不知道为什么晚上睡觉之前总是要哭一下,而且哭的很厉害,后半夜白天都很乖不哭也不闹的

linglongyue1977

我儿子3个月后就睡觉前闹觉,短的闹2,3分钟,长则闹10来分钟很累人。之前都自己睡着的

yomiko

我女儿也有你这样的情况出现,我想问题不大的,小孩都是这样的。

麻麻、宝贝

我女儿现在还不到两个月,坐月子那段时间她很乖,不哭也不闹的,出了月子,我老公每天下班回来就抱着她玩,我家婆常说:小孩吃饱了,就放床上,别看她小,可是人精来的,抱多几次她就不肯在床上玩了,果然是如此。

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是小宝宝缺乏安全感,你适当的安抚一下。如果睡觉不踏实的话最好带宝宝去检查一下可能是缺钙