xuanxuan1834

宝宝为什么睡觉会打呼噜??

我的宝宝才2个多月,为什么睡觉经常会打呼噜,有时打起来我都睡不着不过也不是很重就是像大人打的那种一样,这个是他奶还在喉咙上的原因吗?

奶牛猪

喉部有声音许多家长都以为宝宝喉咙有痰。其实这是因为喉部生来就软弱,吸气时,喉

头一部分变形,狭窄而发出的声音。过一段时间,软的部分逐渐变强时,这种声音就会

自然消失。6个月就能自愈,也有需更常时间的,不过1岁时都会自愈。经常接触新鲜空

气,晒太阳,使骨变结实促进自愈

yueyuemm

要是奶还在喉咙上该呛着了,是不是枕头不太合适呀!!