YYZIVU

请问有关把尿问题

请问把尿是自已估计时间,差不多就把,还是等宝宝有所表示才把?每次他睡着想尿时都会动个不停,把着他,还没尿出来,他也会哭得很委屈,直到尿出来.这样是否正常? 谢谢!

lily1113

稍大点的宝宝睡着了是不会尿的,一般是睡着突然醒了就要赶紧把了,另外,宝宝想尿的时候会使劲或者哼哼,拉屎前一般会放屁,这些都是征兆。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

zy2007mama

宝宝还小,不会有所表示的,你要观察宝宝平时尿尿的间隔时间,这样才可以掌握什么时候宝宝快尿尿了.
不过,宝宝越大越不好把尿,耍赖呢.

yuhudie1020

大部分宝宝把尿时都回哭闹,我家刚开始也是,不知道她什么时候会尿就把的很勤,她还哭,后来就仔细观察她的规律,现在很少尿裤子了,有尿她会哭.一把就尿.吃完奶后肯定会有尿的,并且要把的勤点.我是吃完就把.然后15分钟后在把,三次之后就隔时间长点.

xhx-0310

我宝宝出生就可以把屎把尿了,现在48天,呵呵,这是习惯的问题,我家宝宝要拉尿身体会不停的扭动睡不安稳,有时宝宝打嗝后也可以把到,这就是嗝屎嗝尿

yitongma2008

我家宝宝现在3个月,月子期间由于宝宝脖子挺不起来,把屎尿不易于颈部发育。现在基本能把屎尿了,以下是我总结的几种情况:早上宝宝扭动的时候;白天睡觉醒来的时候;连打小嗝的时候;还有打冷战的时候(一定是要撒尿)。暂时就这些,试试吧。习惯就好了,哭闹是正常的不用担心。祝宝宝健康!

颢颢妈妈

我家的宝宝50天了,也有这情况。不过我家在月子里的时候就开始把尿了,我们是观察宝宝的动静哦。每次宝宝要尿尿时,小屁股就会动,嘴巴里还会发出声音,两只手臂还会舞。我们是把的很准的。不妨你也可以试试看。