xuanxuan1834

为什么宝宝都2个多月了我还有恶露?

我生下宝宝都2个多月了,月经来了1个月,然后白白的恶露又来了1个月左右又来月经了,现在来了1 星期又开始来白白的恶露了,这个算是白带吗?怎么这么粘而且一点都没异味的,我是不是得了妇科病呢?

lily1113

两个月后就不应该有恶露了,你要分清楚,如果实在担心就直接去看医生吧。
祝好运!
许愿树- 育儿网

zy2007mama

白色的就应该不是恶露吧,再看段时间,要是再不好,你就再去医院做个检查吧.
一般生完宝宝后,可容易得妇科病了

我是小果妈妈

不用太担心吧,和个人体质应该也有关系。我就是宝宝两个月后恶露才干净的,现在身体恢复正常了,宝宝五个月了