zyxzq0924

急急急急,特急

我宝宝8个月了,这几天老是有点烧38度,以前发烧吃点退烧药,出了汗就好了,可这次就是退不下了,要么就是刚退了过一会儿又烧起来,还发现他身上长了9个小水泡,这样烧有两天了,请问谁知道是怎么了?是长水痘吗?帮帮我吧,我都快急死了

奶牛猪

这是幼儿急诊是一种病毒感染,通过空气,飞沫传播,潜伏期一般为8-14天。患儿的典

型表现是起病急,体温突然升高,且持续不退。全身症状不明显,可有感冒症状和腹泻

。高温3-5天后体温突然下降,下降的同时或前一天,患儿全身出现红色的斑点,疹子

在1-2天很快退去,不留痕迹,也不脱发。发病时,耳后及枕部的淋巴结常会肿大,但

无压痛,常好几周消退
他很少有并发症,主要加强对患儿的护理,让他多喝水,多休息,高热时用物理降温,

腹泻不用特别处理会自愈的。

提问者对回答的评语:谢谢了

c16971

是不是病毒感染啊。春天最容易这样,先别用药,注意卫生勤洗澡勤换衣服,屋里要多通风 。最好去医院看下,多喂点((白开水))。。。

yitongma2008

赶快去医院,高烧不退,容易烧出肺炎的,不能耽误。