aaxshy

新生儿喝水问题

我的宝宝出生7天,是母乳喂养,每天还需要喝多少水,水温多少合适?

奶牛猪

如果宝宝是吃母乳的最好半岁之前不要给宝宝喝水哦。因为母乳中含有满足六个月时包

括水在内的全部营养。进一步讲。由于母乳中含有低浓度的矿物质及氮类。故纯母乳喂

养的宝宝尿量排出的也少。当体内水分缺乏时,宝宝的肾脏能浓缩尿液,从而减少排尿

以适应内环境的变化。即纯母乳喂养的宝宝水分状态是正常的,不需要提供额外的水分

来满足体内液体的需要量。如果天热宝宝口渴,最好的办法就是随时喂奶。用其他食品

代替母乳的另一个后果就是让妈妈恢复生育能力

cj621

母乳喂养不用喝很多水,我家宝宝也是母乳喂养的,一天两次。水温四十度左右,跟冲奶粉的水温差不多。

伊人红妆

纯母乳喂养的宝宝4个月以内都不需要喝水,如果是喝奶粉的,就需要在两顿奶之间喝一次水。