wichgirl

两个多月的宝宝该吃多少奶粉

我的宝宝到今天刚好六十五天了,12斤,现在吃的是雅培金装的喜康宝,每次喝120ml三个小时喂一次,可每次一个半小时左右她就开要闹了,喂给她喝点开水后,到了三个小时(有时还不到三小时)她就再也坚持不住了 ,我想请教一下各位能给宝宝吃150ml吗,三个小时一次。

笑笑~-~

正常宝宝在2周至3个月的宝宝,每次120ML,每天6次,体重在4。5-5。5KG。如果宝宝的体重在6。5KG左右的话,宝宝的用量在150-180ML左右,所以你不用担心宝宝吃的多。只要宝宝臭臭正常,妈妈就不用担心的。

linglongyue1977

因人而异。我儿子4个月之前都还只吃120,和出生20天一样的胃口。不过基本吃母乳。

亲亲皓然

没关系的,你知道吗?我家宝宝从生下来,奶量惊人,每天吃我的奶还不够,还要再吃120的奶,胃口好的得了!