doudoutama2008

宝宝穿衣问题

请问如果宝宝是八月中旬出生,穿多厚的衣服比较合适,刚出生的宝宝除了肚子外其余能光着吗,在室温条件下

笑笑~-~

刚出生的宝宝一定要穿小小薄棉袄哦,在妈妈的肚子里温度是相当高的,小宝宝千万不可以感冒哦,不然妈妈是没办法坐好月子的

songtairu

1.我家是8月6日生的,当时穿得是厚棉,结果出月了就得湿疹了,你可以买些薄棉就可以.
2.脚上可以不穿袜子的,有关资料说可以增加抵抗力.10月份之后在穿.

yitongma2008

宝宝只要比大人穿衣多一件就可以,不要给宝宝穿的太多,捂的太多容易得病。等天凉了的时候要注意宝宝的肚子和脚的保暖。

彭湃

我家宝宝就是8月出生的 上衣穿一件就好了 我当时用了一床小被子抱着