super7

婴儿游泳

我想问一下,如果自己买那种充气的游泳池自己在家里游泳效果好吗?去外面游毕竟有点贵

samefairy

我家也买了哦。。。不过呢,因为家里的热水器是那种电的,只有60L,所以水不够用。。。如果你家也是这种,可能水温不够哦。。。因为需要很多水的,如果是煤气的,或是即热式的热水器就没问题了,效果是一样的哦~~

祝宝宝健康~~

yinhanzhijia

可以啊,婴儿本来就是要求在家里游的,要注意作好保暖哦

LXY2007128

可以啊,婴儿本来就是要求在家里游的,要注意作好保暖哦

郑点

我们买了一套,宝宝经常游泳,没有问题.注意别着凉,

妈妈爱YOYO

在家里游泳要控制好室温和水温,还有就是放一池的水很麻烦。妈妈只要准备好这些,宝宝游得一样开心。我家宝宝也是在家里游的,现在天气转暖,宝宝就可以经常游泳了!