hehexiaof

宝宝脸上长疙瘩了还能照百天照吗

宝宝快百天了,这两天额头上长了成片的小疙瘩,有时候明显有时候不明显,精神状态也挺好。不知道这影响她照百天照吗?她会不会不舒服,或者照出来的照片疙瘩会不会看的出来?

wangxiaofengmama

没有关系的,现在都是数码照相,即使照出来了,别人可以在相片上面修复的,把你家的小宝照得漂漂亮亮的.

提问者对回答的评语:谢谢大家

BaoBaoLeYao

还是等好点再说!!那样宝宝开心,照的也好!!

yinhanzhijia

没关系的,即使照出来了也没关系,到时还可以调说,你看,才一百天就长豆豆了