lwc5043011

我小孩最近老是恶心呕吐是什么问题呢?

请教下:我小孩刚好1个月几天了,最近2天老是恶心呕吐,带其上医院看了下,医生开了(妈咪爱)吃但是晚上也是大口的吐奶也很恶心的感觉,第2天我又换了另家医院,这家医院医生说是感冒开了(小儿伪麻美芬滴液)和(妈咪爱)一起吃,但是我看这两种药的说明书都没有看见是恶心呕吐吃的.因为吃了这两种药后好象没什么改变所以我不知道是否他们开的药对?

penghong2008mama

我宝宝小时候大概五个月时也有过一次这样的情况,吃完奶不到两分钟就喷射状吐奶,喝水也是这样吐,后来看医生开啦药,吃完药也是喷射状吐。没办法,我就抱宝宝去查血,最后查出是病毒性感冒。
可是宝宝还是吃什么吐什么,没办法,只有去打针,最后才好,我儿子这几天给折腾的瘦啦好多,做妈妈的我都心痛的哭啦好几次。

yitongma2008

我家宝宝3个月,前些日子也恶心吐奶。吃妈咪爱也没效果,因为那不是肠道引起的病症。去医院检查医生说是感冒(听诊肺子没事就是嗓子有点红)开了“四季抗病毒合剂”效果不错。我建议你带宝宝去当地的妇幼保健医院看病。你的宝宝应该也是感冒。