yanmama2000

家中有婴儿可以喂猫狗吗?

我家宝5个月了,家中有一猫一狗,请问对孩子有影响和危害吗?还可不可以喂?

卓依妈妈

国外的家庭都有养宠物,从来不忌讳家里还有宝宝,虽然也没有发生不好的事情,但是肯定有影响,肯定就是为什么老外比中国人笨的缘故吧

baihuli123

当然不可以了,我怀孕后,家里那条狗就养在另外一栋房子了.更不要说孩子生了以后了.想想那些毛跟细菌就好恐怖的.为了孩子,不要养了!

mojave2000

不可以养宠物的,有很多危害的,赶紧带宝宝去体检一下吧,