hababy27

宝宝19天脐带一直有点渗血,急!!!

宝宝才18天,从出院回家,宝宝脐带都有点轻微的渗血,医生让打维生素K,宝宝太小了,我们没打,一般每天消毒一次,先用碘伏,后用95度的酒精消毒,可是每次扒开消毒时都有点渗血,急啊!请有经验的妈妈告知一下,谢谢了!!不知道会不会有问题啊!!

betty226

医生让打维生素K肯定有他的道理,我家宝宝也打过四次,维K是增加凝血功能的,反正是打手没有关系的。

提问者对回答的评语:我准备明天去看个专家,不行就打针吧,哎!谢谢你啊!

lanxiaoli

没遇见帮不了.vk.我一个月带宝宝体检时医生有要我打说是防止肚脐和大脑出血的.要打三针.你还是去医院看下咯可以多看几家啊.带宝宝可不能马虎的.

yilan56

不用怕啊,我家小宝也试过,洗澡后用精酒擦了,然后用纱布包好,没多久就好了/

mojave2000

妈妈要小心呀,肚脐不是别的地方,去大医院看看吧。我妹妹的宝宝不是出血是有浓,然后每天都去医院清理,后来1个星期就好了。

eyt800

http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=476