uluwl

左腹有点持续性痛

怀孕六个多月了,从昨天始有小腹有点持续性痛,请问这是什么原因呢?

eyt800

怀孕早期本来就有可能在胚胎种植的过程中出现微弱的宫缩的,不一定就是宫外孕的。不要没事干就一天测几次血或尿HCG,没什么太大的意义。个人考虑你可能这个胚胎不是很好,现在这个情况可以被考虑的诊断早孕是一定的。可能是宫内,可能是宫外。可能是先兆流产。可能是胚胎停止发育。但是现在说这些一切一切都没有根据。现在要做的就是等。大约40天左右可以做B超看到孕囊的位置,但也有可能在胚胎发育不好孕囊会出现形态不规则不一定能看到。但是到60天的时候就一定可以看到孕囊并且看到是否存在胚胎及胎心管的搏动。你现在可以做的,就是耐心等待,不要担心,心理因素对于先兆流产有一定的影响力。心态放轻松。在观察的过程中注意观察阴道出血及腹痛情况,最近避免剧烈体力劳动,注意多休息。如果出现出血量大于月经量,那一定要去医院看。另外现在可以口服维生素E及叶酸片进行保胎治疗。不要打针,不要乱投医。不要随便就判断自己是宫外孕,别拿自己了解的一点医学知识不停的问医生。我是妇产科医生,我负责的回答你的问题。
PS:不要问得宫外孕几率有多少,也别问能保住啥包不住啥。妇产科的东西都是要进行检查的,不是拿嘴说就能解决问题的。而且正规医生没有人会回答你的几率是多少。这是要负责的。
PS2:如果真的是宫外孕的话,有保守治疗和手术治疗。不一定一定就保不住输卵管的。不管你做什么类型的宫内手术类似于流产一类的,都最好半年不要考虑怀孕。内膜需要修复。希望回答你满意http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=476

mojave2000

正常的,不要担心,祝好孕