suntaocy2008

拯救?

小孩子的妈妈总以为,我家(我父母)亏欠她什么,我感觉我没有,时而有些吵架,但是我可以问心无愧的说:我们不欠她什么,将心比心一个巴掌拍不响。原因是我父母不给她带小孩,我家我和我哥,爸妈对我大哥的两个小孩子特别好,我大嫂和我父母的关系特别好,十年了基本上没有吵过架,而我媳妇到我家不到两年,整天和我父母吵架,连平时很少说话的父亲,也骂过她好几次,在这里我只想说,你为人处世不行,怨不得别人,所以我家的小宝宝爷爷奶奶基本上没有抱过,为此小孩妈妈总以为我们全家欺负她,我们没有,就像爸爸妈妈说的一句话:自己的孙女哪有不疼爱的道理,是她做事太伤人心了,爸爸妈妈说现在看在小孩子太小的份上,让我们勉强过,不然早就阻止我们离婚了,我现在心里也很矛盾,我和她妈妈每天说不到三句话就会争吵,我感觉很无聊,我现在也是为了小孩子不忍心。请大家帮帮忙可不可以挽救一下我的小家庭?

alicejy001

带小孩真的很累!你也要体谅她,想想你给一个精子,她要怀10个月,生下来!生下来你会抱,你抱了多少次?你换了多少尿步,洗了几次澡!宝宝不舒服时你在吗?你上班,她生完了,也要为家忙!等等,你为家,她也为家,她与你父母关系不好,为什么不好,吵总有理由的,你沟通了吗?不要拿她与你嫂子比,人与人总归不一样!你与他父母关系如何?你们是小孩子的榜样,与爷爷奶奶的关系也会影响到孩子!都是孙子孙女,孩子没得罪大人,都爱,那就表示出来!反正家事难断,但事归有因,都好好自省下!

转转儿

有什么问题夫妻两可以拿出来说明白了,没必要吵架啊!
婆媳之间总会有些矛盾的,大家互让一步就海阔天空了.

zddmly

怎么啦?找个机会好好沟通嘛!不要影响小孩哦!

babyiloveyoulovely

其实这个问题你自己也可以考虑考虑,为什么她和你父母处理不好,其实从你的描述来看,你已经把老婆当外人了。夫妻间多沟通吧。不知道当初你们为什么要结婚,现在都这样了,说这些有用吗?主要还要你来调节啊。

kulele

这个就要你们夫妻的沟通了,你作为丈夫应该先了解下妻子为什么会这样,你都不站在你老婆那边,她一人当然很无助,先了解妻子再给她做思想工作,必竟是她跟你走完一辈子的而不是你父母,一个人的孤独心里肯定很苦的,每个家庭都会吵架的,跟她说通了我不相信你老婆是不讲道理的人,作为丈夫的应该大方一点让一步,这样不就没事了

mojave2000

夫妻一定要好好沟通,好好谈谈,没事解决不了的事情,会不会是她家里人在挑拨,我一个朋友就是的,他和她老婆离婚了,都是女方的家里人作祟,现在两个人复婚了,真的,我想你们走到现在一定是不容易的,毕竟一份爱不是那么随便就有的,可是想毁掉却很简单。