fenmeixi

肋骨外翻

宝宝六个月一侧肋骨严重外翻,去医院查血查微量元素,什么都不缺,医生说高出的回不去了,多晒太阳,说是不吸收,真是急死了,现在都不敢让宝宝坐,一坐就高出一块来.我该怎么办呢?

anning-2007

是佝偻病,多晒太阳,吃维D促进钙吸收,伊可欣就不错,补钙的话,选宝宝爱喝的,医生说:维D和钙春秋冬各补一个月,夏天晒太阳就好了,不要补多了,钙补的太多会使骨骼钙化,影响生长,宝宝都会缺钙,宝宝长得快就会缺钙,而多少缺钙的宝宝长得也快。

xx10020815

没事多给宝宝补钙会好点的,长大了会好的,没事呐,别难过,呵呵

mojave2000

这好像是佝偻病的症状,一定要补钙,多出去晒太阳。

gsw1981

我家也有点高,不过像是没有你的严重,要躺下才会看起来显,我们现在每天就是给补钙片,真不知道长长会什么样,希望我们都好运吧,宝宝会长好!!!!!!!!!!