我爱兔兔

感冒,鼻炎用药!

最近我不小心感冒了,发烧一天,打了三天吊瓶,不见好转,鼻塞,头昏,耳下痛,老公说我是感冒引起鼻炎了,现在还在给宝宝喂奶,应该用什么药呢?千柏鼻炎片能不能用啊?有姐妹们知道吗?? 急啊!!!

zddmly

这个问题最好是问医生,姐妹们给的都是经验,但不一定符合你,在家里干着急,还不如早点去看医生,祝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!我已去看了!

arica

发烧一定不要给宝宝喂奶,你怎么听你老公的,打针医生没有告诉你吗