快乐宝0409

宝宝应该用什么?

我家的宝宝一直在用纸尿裤可是用久了现在大腿的两侧都长的是小红疙瘩,用自己家做的尿片又老是换的我又怕她睡不好觉,而且一尿了连整个后背都是湿的,怎么办才好呢,我都要急死了。

奶牛猪

满两个月就应该练习把尿了
宝宝吃奶后十五分钟左右就会有尿意了,可以在宝宝吃玩后十五分钟时把一次,这样隔十五分钟连续把三次。后面就可以根据宝宝的表情来判断是否有尿意了。
把尿说虚虚,把屎说嗯嗯。给宝宝一个声音条件反射。
刚开始不是那么成功,只要持之以恒,过段时间宝宝就会自己尿尿了

提问者对回答的评语:我要试试看看可否,

qyxok

你的宝宝是女孩吗,我家宝宝是男孩,每次尿急都要闹,都得把尿的,所以穿纸尿裤也没多大意义,只是有时候动作没他快,就得不停地换尿布了.挺麻烦的,尿特别多.

igfn87289930

我家白天用棉尿布..晚上睡觉用纸尿裤...女孩子...