lulu.Zhou

不吃奶怎么办??急!!!!

70天的宝宝,拉肚吃思密达一次后不吃奶了,现在已经饿了7个小时了,水也不喝,总是吃手还总是哭是怎么回事呀,如何解决
问题补充:我已经换过奶瓶了

qingzi

你是用奶瓶喂的药吗?看是否奶嘴上有味道.另外建议你检查宝宝的身体,看有无红肿等过敏反应.宝宝吃手还哭可能是饿了或那里不舒服,试试用小勺喂奶,看宝宝是否接受.如果都试过了还不行,建议你及早去医院检查一下.

lulu.Zhou

可用勺喂,若确定无不适,别急,饿透了总会吃的。我家宝宝曾经在我上班的第一天不吃不喝10小时,最后在睡着的情况下吃了。你不妨先让宝宝睡,然后喂。

竹雨

千万别在睡着了吃,我儿子当时就是因醒着不吃,所以给他睡了吃,结果养成睡了吃的习惯,现醒着奶瓶勺子喂都不吃,好烦。还是等孩子醒了再喂。

拉拉的妈妈

会吃奶的,喂点水吧。他讨厌思密达的味道,小孩子是有记忆力的,所以现在不吃奶。会吃奶的。别急。