peixinbaobei

宝宝为什么长不胖

我们家宝就只要醒了就喜欢玩 喝奶也不专心 每次喝的都很少 所以让人很担心 哪位妈妈可以告诉我吗 ‘ 谢谢

yuhudie1020

给宝宝喂奶的时候应选择安静的地方,以防宝宝不专心吃奶.吃奶的时候不应和宝宝说话,那更会分散他吃奶的注意力.

zw8016

宝宝吃奶时,妈妈要多和宝宝交流交流的!!

zhanlian2000

我家宝宝是小的时候每次都能吃完,现在泡同样多却老吃不完,但是很爱喝水,我都不知道怎么办才好了。