tubuguai

男孩的小鸡鸡又痒又痛

儿子5周岁,吵吵小鸡又痒又痛。一开始我们没注意,让他玩了会儿喜欢的游戏。他说不难受了。晚上睡觉哭醒了,说小鸡又难受了。爸爸打开灯仔细查看,发现小龟头靠近尿道口的地方有个小米粒大小的白泡。我们给他洗了洗,又抹了点香油。第二天,他说好了。可那个小白泡还在,谁帮忙说说,这是怎么回事。会不会很严重呀?

小天使诗琪

你好:这种情况一般是尿路感染引起的,建议道医院检查一下。要多饮水。

cindyli

去医院吧,小孩子的事,可大可小,早发现早治疗。

hongfq0

最好是带去给医生看看。祝宝宝健康!

♡zhangyiyima

还是到医院看看吧,宝宝生殖器的问题不能马虎