WWTOWO

宝宝金水一次用多少?多大能用?

我的宝宝42天了..能用宝宝金水吗?能泡满他全身的水量要用多少金水?

小天使诗琪

刚出生的宝宝皮肤太嫩了,最好不要直接使用化学用品,尽管是"宝宝金水"也有一定的刺激性,要用的话就在宝宝的洗澡水里少加一些,也会有效果的,或者用瓶子稀释以后再用棉签擦也可以的.

cindyli

可以用,洗澡时加上一至二瓶盖就行啦。现在天气不是很热,可以暂不用,等天气热了防痱子的。

小予可

有说明的呀,我一般都是放几滴就够了,现在天气那么凉暂先不用用呀,等天气热了再用

zhouziheng

可以用的.一般洗澡时放一瓶盖就可以了.