xinghui19890811

宝宝喝金银花露好不好

宝宝一出生我就给她喝金银花露 现在宝宝有2个多月了 不知道经常给宝宝喝金银花露好不好? 我还是把 金银花露加在奶粉里给宝宝喝的 这样喝多宝宝有坏处吗?

kittymm2007

可以喝, 我的宝宝一岁多了,一直喝这个, 只是在冲兑的时候,加上冷白开水, 这样浓度不那么高, 去火,不错的.

lxy19851206

没有坏处的,我们宝宝也一直吃的,

紫晶依人

金银花露要加水后喝,最好不要加入奶粉里

cindyli

可以喝呀,喝奶粉的宝宝都要吃点下火的冲剂的,我女儿是吃菊花晶,也是加牛奶里。