huangdanbaba

关于听力筛查,急盼回答

我们孩子现在4个月了,但是仍然不找声音。刚出生时候黄疸严重,经治疗1个星期后好了,出院时听力通过,42天时候复查耳蜗通过,听神经哪项没有通过(ABR)没有通过。直到现在也不找声音,但是平时有时候拉窗帘,掉东西地下或者突然大声都能吓她一跳。到底能不能听到呢,都急死我们了。还有就是现在马上给她再查还是再观察看看呢?早查是否能够早干预啊?急盼回答。

alicejy001

我宝宝原来也是不找,急死人啦,但是外面有大声音,他也会吓一跳!叫他不理,摇铃也不理!担心!比他小的女孩子都会找了,我想完蛋了,宝宝听不到了!去医院,保健医生都说没事,后来,我经常早上一起来就放手机里的歌给他听,经常摇铃逗他,现在好得很! 男孩与女孩有差别的,实在不放心,还是去医院吧!

angelsxy

应该是能听到的,过段时间再看看,我们有时也不找,根本不理,5个多月后找了

xinyun8125

应该能听到,宝宝能听到拉窗帘的声音就对了,孩子还小,他还没有一直找声音的习惯,我家宝宝三个月会用眼睛东看看西看看,大人喊她名字她都不怎么理,但有时也会听声音去找人.你还是先观察一段时间,觉得不放心再去医院.