pengzongyu

对牛奶鸡蛋过敏的宝宝请进来!

我家宝宝50多天时因脸上反复湿疹不愈,去医院查过敏原,对牛奶,鸡蛋,鳕鱼和虾过敏,关键得打疫苗啊,有人说鸡蛋过敏不能打麻疹,食物过敏不能打乙脑,但是这些疫苗有报能不打,若打了这些疫苗,会出现什么反应?(是不是增加过敏反应啊? 若家有对牛奶鸡蛋过敏的宝宝,可相互探讨探讨。

旭儿宝贝

我家旭旭对虾过敏,每次吃虾,他就全身长红疙瘩,我们的预防针都打了,不过我们可对鸡蛋不过敏阿。